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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Kotchi Bar completa um ano com mais drinques e nova equipe no balcão

Agora tocada no dia a dia por Marlon Silva, a casa acaba de ganhar drinques como o tarsila assinados pela bartender argentina Inés de Los Santos

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27 nov 2025, 20h00 • Atualizado em 1 dez 2025, 18h54
Kotchi Bar: o drinque tarsila, de Inés de los Santos
Kotchi Bar: o drinque tarsila, de Inés de los Santos (Rubens Kato/Divulgação)
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  • O badalado Kotchi Bar chega a um ano cheio de boas novas. A mais visível delas é a nova equipe de bar.

    A carta de coquetéis continua da argentina Inés de Los Santos, mas a execução agora está sob a responsabilidade de Marlon Silva, que entra no lugar de Santiago Srudjian, de volta à sua Argentina natal — o novo comandante do balcão trabalhou em outra casa do grupo, o japonês Makoto, por um ano, passou pelo Guilhotina e, entre 2023 e 2025, tocou o bar Drunks, fechado em setembro. Para compor o time, ele chamou o premiado Spencer Amereno Jr. e Cris Negreiros, além de Hector Oliveira (ex-Drunks).

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    Kotchi Bar: nova equipe de bar, com Marlon Silva (Rubens Kato/Divulgação)

    Na carta, Inés acaba de colocar misturas como o tarsila (gim, cordial de cambuci, xarope simples e bitters; R$ 58,00). À moda japonesa, a área mastigável tem inclusões como o steak wagyu com molho sichuan poivre, batata brava e farofa de cogumelos e shissô por R$ 137,00. A conferir.

    Kotchi Bar
    Rua Padre João Manuel, 1231, Jardim Paulista. Tem acessibilidade.

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    Publicado em VEJA São Paulo de 28 de novembro de 2025, edição nº 2972.

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