Janaína Torres cria pratos com trufas brasileiras no Bar da Dona Onça
Agora encontrado no país, o valioso fungo subterrâneo ganha receitas especiais

Trufas brasileiras? Isso mesmo. O valioso e aromático fungo subterrâneo, comumente importado da Europa, também pode ser encontrado em solo brasileiro.
A sapucay, por exemplo, foi descoberta no Rio Grande do Sul e tem despertado o interesse da chef Janaína Torres.
No Bar da Dona Onça, montado no térreo do icônico edifício Copan, ela serve três sugestões com lascas da trufa: o canapé da onça (R$ 120,00, quatro unidades), de pão torrado e carne crua, a massa capellini na manteiga (R$ 120,00) e a musse de chocolate (R$ 95,00).
A temporada do produto vai até o fim de fevereiro.
Bar da Dona Onça
Avenida Ipiranga, 200 (Edifício Copan), centro, telefone 3257-2016.
Publicado em VEJA São Paulo de 24 de janeiro de 2025, edição nº 2928.
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