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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Bar dos Arcos recebe, em uma só noite, time estelar de bartenders

A titular Michelly Rossi dá boas-vindas ao italiano Fabio La Pietra, ao paulistano Lula Macella e ao mexicano Allan Suarez para celebrar o fim do ano

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Atualizado em 4 dez 2024, 18h04 - Publicado em 4 dez 2024, 17h35
bartenders
Fabio La Pietra, Lula Mascella e Allan Suarez (Bar dos Arcos/Divulgação)
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O fim do ano está aí, e é tempo de  confraternizar nos bares. Atrás do balcão, os bartenders também aproveitam a épocapara celebrar — e chamam o público para participar junto.

O Bar dos Arcos, por exemplo, faz um “guest” com três nomes de talento da cidade, que aparecem ali na quarta (11), entre 20h e 23h, para preparar coquetéis ao público (e comemorar, também, o sexto ano de vida da casa).

Os convidados são o paulistano Lula Mascella, do Picco; o italiano Fabio La Pietra, do SubAstor;  e Allan Suarez, do Matiz.

Todos esses bares, aliás, já premiei pelo guia anual COMER & BEBER!

O trio foi convidado por Michelly Rossi, a Mia, que é a responsável pelo balcão da casa. Os coquetéis vão custar R$ 45,00.

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Michelly Rossi: do Bar dos Arcos (Ligia Skowronski/Veja SP)

Confira os drinques da noite:

  • Lula Mascella: coconut last word (tequila, folha de yuzu, genepy, marasquino, limão e iogurte de coco) e daiquiri jerez (jerez fino, limão e xarope de açúcar)
  • Fabio La Pietra: pornstar ort (vodca, macadâmia, maracujá, especiarias cítricas e cambuci) e cerrado (tequila, cold brew, bacuri e coco)
  • Allan Suarez: dry (gim, uva verde, vinho branco e folha de kaffir) e salsa caliente (tequila, maracujá e soda de pimentão)

Bar dos Arcos

Praça Ramos de Azevedo, s/n, Theatro Municipal, centro. Quarta (11), das 20h às 23h. 

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