Um dia de debates e reflexões sobre o mundo do malte e do lúpulo. Assim promete ser o congresso Cerveja É Gastronomia, que acontece nesta quinta (30) na Universidade Anhembi Morumbi (campus Vila Olímpia), a partir das 9h. Trata-se de uma parceria entre a Abracerva (Associação Brasileira de Cerveja Artesanal) com a Sindicerv (Sindicato Nacional da Indústria da Cerveja).
O evento é aberto não só para associados das entidades e convidados, mas também o público em geral. A maioria das palestras poderá ser assistida via streaming — é necessário fazer reserva pelo site Sympla, onde também está disponível a programação completa.
Veja alguns dos debates que vão rolar durante o dia:
9h/9h30 – “A Categoria Cerveja & o Mercado de Gastronomia”
Gilberto Tarantino (Abracerva) e Mauro Homem (Sindicerv)
10h30/11h30 – “O papel do álcool no processo civilizatório e consumo responsável”
Luiz Nicolaewsky (Sindicerv) – mediador, Rodrigo Moccia (Ambev), Fernando Solera (Comissão Antidoping – CBF), Iberê Moreno (Anhembi Morumbi)
11h30/12h30 – “Boas Práticas na Produção: Segurança dos Processos”
Luis Guaraná (Sindicerv) – mediador, Juçara André (MAPA), Renata Walter (Grupo Heineken), Alexandre Esber (Academia da Cerveja)
14h/15h – “As brasilidades do gosto no século XXI”
Bia Amorim (Abracerva) – mediardora, Elaine de Azevedo (Panela de Impressão), Larissa Januário (Sabor & Arte), Luiza Fecarotta (jornalista gastronômica e editora Food Connection)
17h/18h – “Gastronomia Brasileira e a intersecção com a cerveja”
Rosa Moraes (Ânima Educação/Anhembi Morumbi/50 Best´s) – mediadora, Gilberto Tarantino (Abracerva), Marcelo Corrêa Bastos (Jiquitaia, Lobozó e Vista), Ricardo Garrido (Cia. Tradicional de Comércio)
Cerveja É Gastronomia
Universidade Anhembi Morumbi (campus Vila Olímpia). Quinta (30), 9h/19h30. Reservas em sympla.com.br.
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