Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Cateto lança cachaça “com alma de bourbon”

Bebida estará disponível a partir de quinta (12)

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h33 - Publicado em 6 jul 2018, 07h00
A nova bebida do bar passa por diferentes madeiras (Raphael Criscuolo/Divulgação)
Continua após publicidade

Lugar para beber cerveja e drinques, o Cateto lança uma cachaça própria na quinta (12).

Produzida em parceria com a Quinta das Castanheiras e a Pardin, ela é um blend de destilados que repousam em diversas madeiras, como amburana, bálsamo e castanheira. “Como também passa por carvalho usado na produção de bourbon, tem a alma da bebida americana”, diz Eduardo Jarussi, sócio do bar.

A garrafa custa R$ 100,00, e a dose, R$ 25,00. No lançamento, animado por country ao vivo na unidade de Pinheiros, os preços serão R$ 85,00 e R$ 15,00.

Na data, será apresentada a carta de drinques executados por Paulo Corghis.

Me escreva no e-mail saulo.yassuda@gmail.com. Siga minhas novidades no Instagram @sauloy.

Publicidade