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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Pizzaria Carlos, nos Jardins, abre mais cedo para feirinha de vinhos

No sábado (11), a casa recebe na varanda importadores e terá pratos do chef Dagoberto Torres

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h04 - Publicado em 10 dez 2021, 16h19
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  • Uma das melhores pizzarias da cidade, a Carlos realiza a primeira edição de sua feirinha de vinhos neste sábado (11).

    Na varanda da unidade dos Jardins, o sócio Luciano Nardelli, o Lucho, e a sommelière convidada Gabriela Monteleone recebem representantes de sete importadores, que oferecem parte do portfólio — as taças custam de R$ 19,00 a R$ 29,00.

    Estarão por lá, entre 11h e 16h, Dominio Cassis, Familia Kogan Wines, Delacroix, Wines4U, Belle Cave, Uva Vinhos e VinhoMIX.

    O chef Dagoberto Torres, do Barú Marisquería, vai preparar receitas como as ostras com tomate e cítricos (R$ 27,00) e o peixe-prego curado com creme azedo e ovas (R$ 27,00).

    Carlos
    Alameda Tietê, 658, Jardim Paulista, tel. 3088-0666.
    Sábado (11), das 11h até 16h.
    Tem acessibilidade.
    carlospizza.com.br.

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