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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Bar do Jiquitaia entrega em casa um bom bolinho de carne

O petisco pode ser saboreado "junto" com a sócia Carolina Bastos

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h59 - Publicado em 29 Maio 2020, 06h00
A pedida: acompanhada de maionese japonesa e picles de pepino (Clayton Vieira/Divulgação)
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Um dos melhores petiscos lançados no ano passado, o bolinho de carne (R$ 24,00) do Bar do Jiquitaia pode ser pedido para delivery. Feito com mix de carnes bovina e suína, ele é achatado, empanado e frito. Fica úmido no centro e é servido com maionese japonesa e picles de pepino.

Está disponível todos os dias para solicitações via telefone, mas quem comprá-lo aos sábados, entre 17h e 21h, poderá “visitar” o bar. Isso mesmo. Nesse dia da semana, a clientela e a anfitriã, Carolina Bastos, se encontram pela tela para matar a saudade do balcão — o link de acesso é fornecido após o pedido.

Carolina Bastos – Jiquitaia
Carolina Bastos: bar virtual (Bronko/Divulgação)

O cardápio especial é postado às sextas no perfil do Instagram (@jiquitaia), com kits de coquetéis e aperitivos.

Delivery: tel. 99954-0071 e tel. 3262-2366. Retiradas: Rua Antônio Carlos, 268, Consolação.

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