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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Bar Quintal da Mooca se prepara para ganhar novo espaço

Outra novidade no boteco é uma coxinha diferentona no cardápio

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h32 - Publicado em 23 out 2020, 06h00
Bar Quintal da Mooca (Ricardo D’Angelo/Veja SP)
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Tem petisco novo em um dos botecos mais caprichados da Zona Leste. O Bar Quintal da Mooca lançou uma coxinha diferente, com massa feita de abóbora e recheio de camarão. O salgado no tamanho médio custa R$ 8,50.

Para atender a um número maior de frequentadores, a casa deve ganhar no mês que vem uma extensão, a poucos passos da sede, na Rua Valentim Magalhães, 255.

Salão: Rua Lituânia, 454, Mooca, tel. 3807-6371. Tem acessibilidade para cadeirantes. Tem sistema de retirada

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Valeu pela visita! Tem alguma novidade para me enviar? Meu e-mail é saulo.yassuda@abril.com.br

Também estou no Instagram: @sauloyassuda

E, olha só, voltei ao Twitter: @sauloy

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