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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Bar do Luiz Fernandes tem novo bolinho

Boteco do Mandaqui lança um petisco diferente todos os anos

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9 dez 2022, 06h00
Petisco com bandeirinha fincada onde se lê "príncipe", ao lado de copo americano com conteúdo alaranjado
O petisco novo: porco e batata-doce (Flávio Santana/Divulgação)
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Como faz anualmente, o Bar do Luiz Fernandes lançou um novo petisco, que em breve vai figurar na linha do tempo dos tira-gostos inscrita em quadrinhos nas paredes do boteco.

É o chamado bolinho do príncipe, de massa de batata-doce e recheio de costelinha de porco defumada, tudo empanado na farinha panko. Para acompanhar, molho de maracujá. Sai a R$ 9,00 a unidade.

Bar do Luiz Fernandes
Rua Augusto Tolle, 610, Mandaqui, telefone 2976-3556
Tem acessibilidade
bardoluizfernandes.com.br

Publicado em VEJA São Paulo de 14 de dezembro de 2022, edição nº 2819

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