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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Bagaceira, na Vila Buarque, tem novidades para petiscar e beber

Boteco incluiu no cardápio uma receita de carne assada que lembra uma pedida italiana

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8 jul 2022, 06h00
Salão do bar Bagaceira, com bancada e banquetas altas à esquerda coberta por lâmpadas penduradas em longos fios pretos.
Salão: com pegada moderninha (Ligia Skowronski/Veja SP)
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O Bagaceira continua o mesmo bar de sempre, com fachada detonada e caixotes de cerveja no cenário. Mas o cardápio tem novidades. Uma delas é a carne assada, que lembra uma tagliata italiana. Mas nem ouse falar isso ali!

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São fatias de maminha (ou outro corte) bem rosadas no centro com mostarda, picles de cebola e molhos inglês e verde de salsa, hortelã, manjericão, aliche e alho (R$ 33,00).

Carne assada, feita com fatias de maminha (ou outro corte) bem rosadas no centro com mostarda, picles de cebola e molhos inglês e verde de salsa, hortelã, manjericão, aliche e alho
Carne assada: fatias bem rosadas no centro (Saulo Yassuda/Veja SP)

Para bebericar, um lançamento é o hit maker! (brandy Domecq, melaço de cana, limão-taiti e bitter), simplão e bom.

Bagaceira
Rua Frederico Abranches, 197, Vila Buarque, tel. 3384- 6926.

barbagaceira.com.br.

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Publicado em VEJA São Paulo de 13 de julho de 2022, edição nº 2797

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