Bagaceira, na Vila Buarque, tem novidades para petiscar e beber
Boteco incluiu no cardápio uma receita de carne assada que lembra uma pedida italiana
O Bagaceira continua o mesmo bar de sempre, com fachada detonada e caixotes de cerveja no cenário. Mas o cardápio tem novidades. Uma delas é a carne assada, que lembra uma tagliata italiana. Mas nem ouse falar isso ali!
+ Antes vetada, caipirinha passa a ser servida em boteco da Vila Madalena
São fatias de maminha (ou outro corte) bem rosadas no centro com mostarda, picles de cebola e molhos inglês e verde de salsa, hortelã, manjericão, aliche e alho (R$ 33,00).
Para bebericar, um lançamento é o hit maker! (brandy Domecq, melaço de cana, limão-taiti e bitter), simplão e bom.
Bagaceira
Rua Frederico Abranches, 197, Vila Buarque, tel. 3384- 6926.
barbagaceira.com.br.
Para ficar por dentro do universo dos bares e da gastronomia, siga @sauloyassuda no Instagram e no Twitter.
+Assine a Vejinha a partir de 9,90.
Publicado em VEJA São Paulo de 13 de julho de 2022, edição nº 2797