Em uma concorrência mundial, a Pato Rei arrematou um microlote de café, de sabor e aroma únicos, vindo da fazenda DaTerra, no cerrado mineiro. Por valiosos R$ 10 300,00, foram adquiridos 24 quilos dos grãos das variedades aramosa e laurina, que têm baixo teor de cafeína.
O cliente pode experimentar a bebida feita com o blend na forma de um expresso puro mais outro com leite por R$ 48,00 a dupla, ou de dois coados (R$ 32,00), um servido frio e o outro, quente.
A diferença é que, na loja de Pinheiros, a pedida é extraída pelo método gina, filtro com o qual o barista controla o fluxo da saída de água, e na casa do Brooklin é feito pelo origami, com uma coagem mais acelerada.
Pato Rei
Rua Ferreira de Araújo, 353, Pinheiros, tel. 3816-7979. Tem acessibilidade; Avenida Engenheiro Luís Carlos Berrini, 1127, Brooklin, tel. 2528-4254. Tem acessibilidade.
Instagram: @patoreisp.
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Publicado em VEJA São Paulo de 06 de julho de 2022, edição nº 2796