Os doces da Santo Bolo, em Perdizes, encantam pela simplicidade. Despretensiosos, parecem feitos em casa: levam pouca (ou nenhuma) cobertura e surgem em sabores tão comuns quanto limão, laranja e chocolate — como resistir?
Melhor nem tentar. Ou você deixará de provar o delicioso bolo de pão de mel, perfumado com cravo, canela e outros temperos que a proprietária, Marieta Cardoso, não revela. O segredo da massa, alta e macia, por sua vez, eu consegui descobrir: leva um toque de leite condensado. Completam a guloseima um recheio de doce de leite preparado lá mesmo e uma camada firme de chocolate ao leite belga por cima. A fatia generosa custa R$ 7,00.
Se quiser encomendar uma receita inteira, a unidade com doze pedaços grandes sai por R$ 75,00. O preço não é exatamente barato, mas, cá entre nós, está na média das docerias da cidade — com a vantagem de ter uma qualidade superior à encontrada por aí.
S.B.
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