Entre especiarias, memórias e o perfume da canela, uma receita que explica por que alguns bolos continuam a aquecer gerações
Para a brincadeira ficar realmente divertida, a receita não poderia ser mais simples: nada de batedeira, liquidificador ou etapas complicadas
Se você ama, esta coluna é para você — e, se já se cansou, me dê uma chance de dizer algumas verdades sobre ele
Aos 60 anos, a carioca vendeu seu primeiro bolo e criou marca que tem hoje mais de 300 unidades no Brasil
A loja apresenta um menu que abriga tanto receitas da matriz, em Pinheiros, como novas pedidas
O bolo de tâmara apresenta na composição, além da fruta, ingredientes como baunilha, raspas de limão e gengibre
Diferente da versão ‘laranjinha’ brasileira, a receita gringa com sabor de especiarias não leva cobertura de chocolate e se espalha por confeitarias de SP
O chamado Cake Point by Moça abriu no último dia 16 em movimentado shopping da capital
"A confeitaria pediu para que eu levasse a imagem que eu queria imprimir no bolo em um pen-drive", relembrou a mãe, que queria surpreender a filha
"A Helen é exagerada, está encalhada até hoje, não tem namorado ou marido, é interesseira!", disparou a apresentadora após o momento inesperado
"Algum familiar de vocês têm gostos peculiares? O meu primo está fazendo 6 aninhos e o sonho dele era um bolo de mortadela", contou Isabella no Facebook
"Se você estiver organizando um casamento com um orçamento pequeno, aqui vai uma inspiração", ela escreveu, no Facebook
A comparação entre o design do estilista Mak Tumang e a sobremesa feita pela profissional Emma Jayne Morris está deixando muita gente confusa na internet
Se você está apaixonado pela guloseima, fique tranquilo: as irmãs responsáveis pela criação monstruosa publicaram um vídeo com a receita do salgado
Mais de 290 000 fãs acompanham o trabalho da profissional no Instagram: "Talento incrível e muita atenção aos detalhes", elogiou uma jovem
A simpática cadela foi clicada no momento em que ganhou o agrado: "A Lucy te ama mas, por um momento, ela ama o bolo só um pouquinho mais"
No Instagram, muitos fãs da Disney duvidaram que a detalhada sobremesa fosse, de fato, comestível
Você se lembra dos incríveis “bolos espelhados”? Agora, uma nova confeiteira está chamando a atenção da internet com guloseimas belíssimas com design geométrico. Dinara Kasko, de 27 anos, é uma chef da Ucrânia que trabalhar como arquiteta, mas sua paixão sempre foi a patisserie. Ao começar a estudar para se tornar uma profissional, ela decidiu unir […]
Se você é fã de sorvete, sabe que a maneira certa de tomar a versão em massa da sobremesa é na casquinha, jamais no copinho. Pois uma sorveteria na cidade de Nova York, nos Estados Unidos, está servindo a guloseima num recipiente com formato muito inusitado: um peixe! Simpática, a sobremesa da Taiyaki está levando os nova […]
Pais não recebem com muita felicidade a notícia de que os filhos passaram mal após uma noite de bebedeira. Pois uma mulher de Coventry, na Inglaterra, lidou surpreendentemente bem com a situação: quando ainda era menor de idade, a jovem Abbi Prince acabou fotografada pela própria mãe quando ainda estava “abraçada” com o vaso sanitário, após exagerar […]
Assim como os vestidos, outros “modas” de cerimônias de casamento mudam com o passar dos anos: decoração, música e até mesmo as comidinhas servidas durante a celebração variam de acordo com a época. Pois este vídeo incrível do canal do YouTube Mode mostra a “evolução” dos bolos de noiva nos últimos 100 anos, começando com os clássicos de 1916 […]
Em dezembro de 2015, poucos dias após o Natal, o apresentador Marcos Mion comoveu a internet ao contar a história de seu filho mais velho, o adorável Romeo. Hoje com 11 anos de idade, o garotinho autista levou as redes sociais às lágrimas ao pedir um presente muito simples para Papai Noel: uma escova de dentes azul. […]