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Mag Market, da chef Tássia Magalhães, finalmente sai do papel

A nova casa vende pães e doces no Itaim Bibi

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
10 fev 2023, 06h00
Balcão branco com doces em uma estufa de vidro, atrás há uma estante branca com pães no topo da qual se lê MAG escrito com neon branco
Mag Market: padaria e doceria no Itaim Bibi (Mag Market/Divulgação)
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Demorou, mas finalmente saiu do papel a Mag Market. Esse misto de padaria e doceria da chef Tássia Magalhães, à frente também do italiano Nelita, em Pinheiros, ganhou na terça, dia 7, o primeiro ponto físico, que estava sendo montado há mais de um ano, no Itaim Bibi.

São vendidos pães, croissants (R$ 13,00, com manteiga ou geleia) e suas variantes, além de doces de inspiração francesa, como o éclair com recheio de creme de chocolate (R$ 25,00). Não faltam, ainda, bolos, como o de chocolate com calda de chocolate quente (R$ 34,00), que virou uma marca da chef.

Mag Market
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 433, Itaim Bibi, telefone 95609-8598
Instagram @magmarket_

Publicado em VEJA São Paulo de 15 de fevereiro de 2023, edição nº 2828

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