Não resolveu ainda com que docinho vai encerrar o jantar de réveillon? Separamos cinco endereços da cidade onde dá para garantir a sobremesa de última hora.
Vale ligar antes para encomendar, já que as opções de pronta-entrega podem ser escassas.
Aberta das 8h às 16h no dia 31, a confeitaria também aceita encomendas até quarta-feira (30), às 16h. Entre as sobremesas que ficam disponíveis no balcão das lojas, está o delicioso mil-folhas (R$ 18,50), montado com finas camadas de massa folhada entremeadas de creme sedoso e açúcar de confeiteiro.
Salão: Rua Ferreira de Araújo, 376, Pinheiros, tel. 5182-5088. Mais quatro endereços.
Delivery: Próprio e iFood. Tem sistema de retirada e acessibilidade para o cadeirante.
A rede vende sorvetes docinhos e saborosos. De matéria-prima belga, o gelado de chocolate é dos bons. O pote de 1 litro dá para até cinco pessoas e sai por R$ 92,00. A unidade do Itaim funciona com horário reduzido na quinta-feira (31), das 10h às 18h.
Salão: Rua Pais de Araújo, 129, Itaim Bibi, tel. 3881-6551/6552. Mais três endereços.
Delivery: iFood. Tem sistema de retirada e acessibilidade para cadeirante.
As cubas da melhor sorveteria da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER estão abastecidas neste final de 2020. A casa conta com diferentes sabores, incluindo o sorbet de frutas vermelhas, feito de mirtilo, amora e framboesa. O pote de 600 gramas custa R$ 48,00 e serve até seis pessoas. As duas unidades estarão abertas até às 20h de quarta-feira (30).
Salão: Rua Artur de Azevedo, 1147, Pinheiros, tel. 2579-1444. Delivery: Rappi. Tem sistema de retirada e acessibilidade para o cadeirante.
Salão: Rua Ferreira de Araújo, 326, Pinheiros, tel. 3530-3084. Delivery: Rappi. Tem sistema de retirada e acessibilidade para o cadeirante.
Com encomendas até quarta-feira (30) e entregas na quinta-feira (31) das 9h às 14h, a confeitaria no Tatuapé tem doces de sotaque japonês. O mochi, massinha feita de arroz glutinoso, traz sorte e prosperidade na passagem de ano, de acordo com orientais. O doce pode ser encontrado recheado de anko (doce de feijão azuki) e morango e também na versão de chocolate belga com morango (R$ 8,00, a unidade).
Salão: Rua Demétrio Ribeiro, 785, Tatuapé, tel. 2675-9300 e WhatsApp. 93082-2782.
Delivery: Próprio. Tem sistema de retirada e acessibilidade para o cadeirante.
A confeitaria dedicada aos doces portugueses faz o clássico pastel de nata (R$ 7,00). A loja funciona até às 18h de quarta-feira (30) e terá entregas e retiradas disponíveis somente na unidade de Santana no dia 31 das 8h às 13h.
Salão: Rua Álvares Penteado, 188, centro, tel. 3101-3840.
Delivery: iFood . Tem sistema de retirada e acessibilidade para o cadeirante.
Salão: Avenida Água Fria, 1449, Santana, tel. 2953-8552.
Delivery: iFood. Tem sistema de retirada e acessibilidade para o cadeirante.
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