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Páscoa em casa: rotisserias oferecem menu especial para o feriado

Para encomendar ou escolher no balcão, veja opções de massas, pescados e tortas em três endereços da cidade

Por Larissa Zapata
10 abr 2025, 17h00 •
Folhado com recheio em prato branco
Petit Comité Rotisserie: folhado de brandade de bacalhau e alho-poró (Wellington Nemeth/Divulgação)
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  • Vai aproveitar o feriado prolongado para descansar? Então confira a seguir uma seleção deliciosa para comer bem mesmo sem sair de casa.

    > Mesa III Pastifício. A chef Ana Soares oferece um cardápio especial de massas frescas, carnes, entradas e sobremesas para pronta-entrega na loja do Sumaré. Podem ser encontrados o sorrentino de bacalhau, alho-poró e ervas (R$ 115,00, 400 gramas) e a torta pascoalina de alcachofra, espinafre, escarola, acelga, ovo, ervas frescas e queijos parmesão e chèvre (R$ 210,00). Rua Doutor Paulo Vieira, 21, Sumaré, telefone 3868-5500. Tem acessibilidade.

    Massa em prato branco
    Mesa III Pastifício: sorrentino de bacalhau, alho-poró e ervas (Lais Acsa/Divulgação)

    > Petit Comité Rotisserie. A rotisseria de Moema aceita pedidos até a segunda (14), mas terá itens para pronta-entrega na sexta (18) e no sábado (19). Há novidades como o folhado de brandade de bacalhau e alho-poró (R$ 278,00 o quilo), a torta de bacalhoada (R$ 198,00 o quilo) e o nhoque de mandioquinha com fonduta trufada de parmesão e creme de cogumelo (R$ 316,00 o quilo). Rua Gaivota, 779, Moema, telefone 95477-3233. Tem acessibilidade.

    > Santa Maria Empório. No mercado de luxo são elaborados pescados e massas recheadas, como a clássica bacalhoada (R$ 650,00 o quilo). Além das postas de bacalhau Gadus morhua confitadas, há batata bolinha, cebola, pimentão, ovo e azeitona. Os pedidos vão até a segunda (14). Alguns itens ficarão disponíveis para pronta-entrega entre quinta (17) e o domingo (20). Avenida Cidade Jardim, 790, Jardim Paulistano, WhatsApp 95818-7139. Tem acessibilidade.

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    Prato com peixe, tomates e azeitona
    Santa Maria Empório: clássica bacalhoada (Estúdio Noz/Divulgação)

     

    Publicado em VEJA São Paulo de 11 de abril de 2025, edição nº 2939.

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