Pastrami Week: Fôrno serve sanduíches especiais de convidados
Os chefs Benny Novak e Checho Gonzales e o açougueiro argentino Ariel Argomaniz criam receitas para a semana

O Fôrno, dos mesmos donos do Holy Burger e comandado pelo chef Fih Fernandes, realiza entre esta terça (14) e o domingo (19) a segunda edição da Pastrami Week, semana dedicada a uma das especialidades da casa: o peito bovino curado e defumado, ou suas variações.
Além do sanduíche de pastrami clássico da casa (R$ 110,00, inteiro; R$ 65,00, metade), para o evento há criações de chefs convidados. Benny Novak, do Ici Bistro e Tappo Trattoria, inventou a versão de pastrami de porco (R$ 54,00) com curry, saladinha coleslaw e picles de-couve flor.
O chef boliviano Checho Gonzales, do Mescla, sugere o sanduba de pastrami de cordeiro (R$ 68,00) com creme de amendoim picante e picles de maxixe com ervas.
O terceiro item especial é do açougueiro argentino Ariel Argomaniz (do Amics Carnes, de Buenos Aires), que produz o choripán de pastrami (R$ 49,00) com chimichurri, picles de jalapeño, pimenta dedo-de-moça e salsa criolla (molho que lembra o vinagrete).
O menu da Pastrami Week estará disponível na casa somente nesta semana, nos períodos de almoço e jantar. Nesta terça (14), os chefs convidados estarão na cozinha do restaurante a partir das 18h.
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