Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Imagem Blog

Delícia de Conta

Por Comidinhas Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira

Gabô Bolos tem cardápio concentrado em uma única e caprichada versão

Com atendimento gentil, a microdoceria de Gabriela Czitrom ocupa parte de uma garagem no térreo de um edifício. Leia a crítica

Por Suelen Romani
14 nov 2025, 06h00 • Atualizado em 20 nov 2025, 10h39
Gabô Bolos
O bolo chamado de gabô com tudo: em fatia  (Ligia Skowronski/Veja SP)
Continua após publicidade
  • Sabe uma daquelas descobertas agradáveis? Essa é Gabô Bolos.

     

    A microdoceria é um projeto de Gabriela Czitrom, formada em hotelaria, mas uma apaixonada por confeitaria que se bandeou para Paris, onde foi estudar na École Lênotre e estagiar no La Table de Joël Robuchon e no Pierre Hermé, além do Grupo Fasano, aqui na capital.

    Siga
    Gabô Bolos
    Gabriela Czitrom: a empreendedora da Gabô Bolos (Ligia Skowronski/Veja SP)

    A cozinha fica embaixo de um prédio, e o atendimento é dentro de uma garagem.

    Quem passa pela rua será atendido por uma única janela, numa estrutura pensada também para receber entregadores.

    Esse espaço impessoal torna-se lugar cativante graças à recepção calorosa de uma das cinco atendentes, como Josiane Costa de Souza.

    Gabô Bolos
    Josiane Costa de Souza: atendente na janela da loja (Ligia Skowronski/Veja SP)
    Continua após a publicidade

    Josi explica em detalhes o bolo da casa, assim como oferece o café Por Elas coado, quente (R$ 12,00) ou gelado (mesmo preço).

    Para saborear lá mesmo, de pé, mas apoiado em um balcão, há somente o delicioso gabô com tudo (R$ 24,00 a fatia), o único bolo fixo do menu: massa de cacau de doçura na medida com três camadas úmidas recheadas de brigadeiro cremoso mais gabolotas (cookies) crocantes de chocolate e cobertura do mesmo brigadeiro e confeitos existe ainda a opção inteira numa lata para levar (R$ 225,00, 1,3 quilo).

    Gabô Bolos
    Gabô Bolos: bolo gabô com tudo na lata (Ligia Skowronski/Veja SP)

    A versão com menos açúcar e gordura custa R$ 28,00 (fatia) e R$ 240,00 (inteira).

    De tempos em tempos, aparecem pedidas sazonais como o ótimo bolo de mel com recheio de brigadeiro de canela e pralinê de avelã, provado na visita realizada, mas que saiu de cartaz.

    Continua após a publicidade

    Avaliação: BOM (✪✪✪)

    Gabô Bolos

    Continua após a publicidade

    Rua General Jardim, 508, Vila Buarque, telefone e WhatsApp 91923-9557. 9h/20h30. Aberto em 2025.

    Publicado em VEJA São Paulo de 14 de novembro de 2025, edição nº 2970.

    BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

    IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

    ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

    Compartilhe essa matéria via:

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 29,90/mês