Além da batata frita: porções inusitadas
Que a batata frita não leia este post. Presença garantida nos cardápios das lanchonetes, ela ficaria murcha ao saber que outras porções têm feito sucesso como aperitivo ou até acompanhamento de hambúrgueres na capital paulista. + Um roteiro com mais de quarenta lanchonetes na cidade Mas como resistir às coxinhas da asa do frango (R$ […]
Que a batata frita não leia este post. Presença garantida nos cardápios das lanchonetes, ela ficaria murcha ao saber que outras porções têm feito sucesso como aperitivo ou até acompanhamento de hambúrgueres na capital paulista.
+ Um roteiro com mais de quarenta lanchonetes na cidade
Mas como resistir às coxinhas da asa do frango (R$ 22,90; dez unidades), com a pele supercrocante, do Red Steak & Burger, no Itaim Bibi? Também seria muuuito tentador deixar de provar o pop dog (R$ 14,00), um tipo de pirulito de salsicha empanada, servido no Cadillac Burger, na Mooca.
Numa pegada mais natureba, apesar da fritura, claro, são deliciosos os palitos de abobrinha empanada para mergulhar em molho de cebola caramelada (R$ 18,00), do Buddies Burger & Beer, em Higienópolis, e os pepinos em conserva igualmente empanados (R$ 14,00), do Meat Chopper, em Pinheiros.
O Meats, no mesmo bairro, faz um coraçãozinho de galinha com cebola puxada na cachaça (R$ 21,00) sobre o qual nós já falamos no blog. Se eu fosse você, clicava AQUI para ler mais sobre essa imperdível porção com cara de boteco.
Sem ressentimentos, batata frita? Você também teve seus cinco minutos de fama com um post to-di-nho sobre você. Para não ficar um climão entre a gente, vou até colocar o link do texto abaixo:
+ Batata frita: o importante é ser crocante
S.B.
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