Rola hoje, terça (7), a segunda edição de um jantar beneficente em prol dos animais. O evento é promovido pelo HOPEt (uma mistura de “hope”, que significa esperança em inglês, e pet), projeto independente criado recentemente pelo designer Caio Lima. No último encontro, ele conseguiu arrecadar 2000 reais. A melhor notícia é que ainda há vagas – mas não deixe para garantir sua mesa de última hora, pois as reservas já estão no fim.
Quatro chefs, Christian Burjakian, André Castro, Eudes Assis e Diego Lozano, se dispuseram a botar a mão na massa de graça por uma boa causa. O dinheiro conseguido no jantar, descontando o custo dos ingredientes, será revertido para abrigos e ONGs.
Confira o menu, que custa 130 reais, sem bebidas inclusas:
– Creme de palmito pupunha com vieiras na cachaça e julienne de taioba
– Risoto de cogumelos frescos ao perfume de tartufo bianco
– Pescada cambucu em nage de vôngole com vinho moscatel e uva thompson
– Biscuit de amêndoas, cremoso de caramelo e cerejas, bavaroise de chocolate ao leite e calda de chocolate amargo
No evento anterior, o cardápio original continha pratos com carne vermelha. Após protestos dos protetores de animais, os chefs resolveram se focar apenas no peixe.
Eu estive presente na última edição, que aconteceu no restaurante Limmon, no Jardim Europa, e achei a comida bem gostosa (leia aqui o relato). Vai lá!
O que? Jantar beneficente do projeto HOPEt
Quando? Hoje, terça (7), das 20h às 23h
Onde? Restaurante D’olivino. Rua Haddock Lobo, 1159, Cerqueira César
Quanto? 130 reais
Informações e reservas? tel. 3068-9797