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Ajude os animais enquanto come um baita jantar

Rola hoje, terça (7), a segunda edição de um jantar beneficente em prol dos animais. O evento é promovido pelo HOPEt (uma mistura de “hope”, que significa esperança em inglês, e pet), projeto independente criado recentemente pelo designer Caio Lima. No último encontro, ele conseguiu arrecadar 2000 reais. A melhor notícia é que ainda há vagas – […]

Por Carolina Giovanelli
Atualizado em 27 fev 2017, 10h55 - Publicado em 7 Maio 2013, 13h44
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    A primeira edição do evento: 2000 reais arrecadados para ajudar os bichinhos

    Rola hoje, terça (7), a segunda edição de um jantar beneficente em prol dos animais. O evento é promovido pelo HOPEt (uma mistura de “hope”, que significa esperança em inglês, e pet), projeto independente criado recentemente pelo designer Caio Lima. No último encontro, ele conseguiu arrecadar 2000 reais. A melhor notícia é que ainda há vagas – mas não deixe para garantir sua mesa de última hora, pois as reservas já estão no fim.

    Quatro chefs, Christian Burjakian, André Castro, Eudes Assis e Diego Lozano, se dispuseram a botar a mão na massa de graça por uma boa causa. O dinheiro conseguido no jantar, descontando o custo dos ingredientes, será revertido para abrigos e ONGs.

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    Confira o menu, que custa 130 reais, sem bebidas inclusas:

    – Creme de palmito pupunha com vieiras na cachaça e julienne de taioba

    – Risoto de cogumelos frescos ao perfume de tartufo bianco

    – Pescada cambucu em nage de vôngole com vinho moscatel e uva thompson

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    – Biscuit de amêndoas, cremoso de caramelo e cerejas, bavaroise de chocolate ao leite e calda de chocolate amargo

    No evento anterior, o cardápio original continha pratos com carne vermelha. Após protestos dos protetores de animais, os chefs resolveram se focar apenas no peixe.

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    Caio Lima e sua mascote Hara, que foi “hostess” do último jantar: criador do HOPEt (Fotos: Castello)

    Eu estive presente na última edição, que aconteceu no restaurante Limmon, no Jardim Europa, e achei a comida bem gostosa (leia aqui o relato). Vai lá!

    O que? Jantar beneficente do projeto HOPEt

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    Quando? Hoje, terça (7), das 20h às 23h

    Onde? Restaurante D’olivino. Rua Haddock Lobo, 1159, Cerqueira César

    Quanto? 130 reais

    Informações e reservas? tel. 3068-9797

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