Vinícola Guaspari lança o Porcellino Branco produzido no Uruguai
Elaborado em Canelones, o rótulo traz um blend de albariño e sauvignon blanc e marca a expansão internacional da marca, agora sob comando de Paulo Brammer
Depois de ter expandido as margens de produção de vinhos paulistas para duas fazendas de café na região da Serra da Mantiqueira, a vinícola Guaspari ultrapassa as fronteiras nacionais.
Ao rótulo tinto da linha Porcellino, elaborado aqui mesmo com as uvas syrah e nebbiolo, vem se somar o Guaspari Porcellino Branco, cuja produção encontra-se em Canelones, no Uruguai.
A primeira safra, apresentada na semana passada, é um blend da casta espanhola albariño (72%) com a francesa sauvignon blanc (28%), que é marcante na composição deste vinho mais simples e de entrada.
Diferentemente da produção nacional em uma região montanhosa, o branco é feito no nível do mar.
O preço sugerido é de R$ 158,00.
A empresa também está com um novo CEO. Paulo Brammer, ex-Berkmann, deixou a importadora para se dedicar integralmente à Guaspari.
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de novembro de 2025, edição nº 2971.
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