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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Testamos às cegas 5 panetones recheados de supermercado de até 25 reais

Assista ao vídeo com participação de Palmirinha Onofre, Lucas Corazza e Raul Lemos

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h11 - Publicado em 2 dez 2019, 20h07
 (VEJA SP/Veja SP)
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Por Gabrielli Menezes

Os críticos de VEJA SÃO PAULO Arnaldo Lorençato, Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes convidam a culinarista Palmirinha Onofre, o confeiteiro Lucas Corazza e o ex-MasterChef Raul Lemos para um teste às cegas de cinco panetones recheados de supermercado. Nenhum deles ultrapassa 25 reais. Veja as marcas e os tipos avaliados:

Arcor. Panetone alfajor com massa sabor artificial de chocolate e recheio sabor doce de leite. R$ 21,99* (530 gramas)

Bauducco. Chocotone recheado de caramelo com cobertura sabor chocolate ao leite. R$ 21,99* (500 gramas)

Casa Suíça. Chocotone com recheios de chocolate meio amargo e de café. R$ 24,90* (550 gramas)

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Nestlé. Panetone Talento Avelã com massa de chocolate, recheio sabor gianduia e pedaços de avelã. R$ 24,99* (400 gramas)

Panco. Chocotone recheado de caramelo salgado. R$ 20,99* (550 gramas)

Confira o resultado em vídeo:

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