Meio apagadinho nos últimos tempos, o Terraço Jardins, restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, acaba de passar por uma repaginação geral e funciona em soft opening até 1º de dezembro, quando está marcada a reinauguração oficial.
Além do ambiente, que ficou mais leve com a adição de vasos colocados em estantes, o chef Ícaro Rizzo e sua equipe privilegiam matérias-primas de pequenos produtores, usadas em pratos para compartilhar.
No novo menu estão pratos brasileiros como a galinhada (R$ 69,00), a caldeirada caiçara (R$ 98,00) e uma porchetta (R$ 195,00) feita à moda caipira. A carta de drinques também ganhou um upgrade, com coquetéis de Diogo Sevilio, bartender do restaurante Cozinha 212. A conferir.
Terraço Jardins
Alameda Santos, 2233, Cerqueira César, tel. 3069-2233 e 97607-6586 (WhatsApp).
Das 12h até 15h e das 18h até 23h (fecha aos domingos). Tem acessibilidade.
Instagram: @terracojardins.
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