Saiba onde será a primeira filial do Meats
O quebra-quebra já começou. Com a extinção do Rockets em 10 de setembro, lamentada por muito dos leitores do blog, as obras para a montagem da primeira filial do Meats estão a pleno vapor (não, Vapor, não — outra hamburgueria também serve uma massa no almoço durante a semana). Ou melhor, na marretada, como se […]


Yoller: cruza a Rebouças e finca sua bandeira nos Jardins (Mario Rodrigues)
O quebra-quebra já começou. Com a extinção do Rockets em 10 de setembro, lamentada por muito dos leitores do blog, as obras para a montagem da primeira filial do Meats estão a pleno vapor (não, Vapor, não — outra hamburgueria também serve uma massa no almoço durante a semana). Ou melhor, na marretada, como se vê na foto abaixo.
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Ainda não conhecia o Meats. No dia 18 de setembro, a quinta passada, fui jantar na lanchonete do chef Paulo Yoller e seu sócio Dudu Borger. Não tenho dúvida de que é uma das melhores da cidade. Mereceu o título conquistado no “Comer & Beber” do ano passado.
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Pedi o caprichado burger zucchini, um bifão de 180 gramas de carne mais queijo de cabra, abobrinha, molho de hortelã e bacon pra lá de crocante. Macio, o pão estava tostado na medida. Antes, pedi o rabão, petisco feito de rabo de porco frito com ervas, pimenta biquinho e gengibre. Como é feito para comer sem talheres, prepare-se para ficar com os dedos engordurados. Atenciosos, os garçons trazem uma toalhinha com água quente — não é uma lavanda — para limpar as mãos.
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E acreditem: a cheesecake está entre as campeãs da cidade.
Se o Rockets foi uma perda e deixou muitos fãs inconsoláveis, pelo menos terá um sucessor à altura. Ou ainda melhor.
A previsão de abertura é 28 de novembro, mesma data de inauguração do Meats original, em Pinheiros.

Burger zucchini: 180 gramas de carne mais queijo de cabra, abobrinha, molho de hortelã e bacon (Foto: Lucas Lima)
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