Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Ciro Sabella, do Vinarium, abrirá o Sabella — Antica Rosticceria

Conhecido por suas receitas clássicas, o cozinheiro e sócio do Vinarium vai tocar o estabelecimento na mesma rua

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 6 nov 2020, 06h00
Porchetta assada com acompanhamento de batatas
Porchetta assada guarnecida de batata: sugestão da casa  (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

O chef Ciro Sabella, além de apresentar no Vinarium (Alameda Lorena, 1214, Jardim Paulista, tel. 2659-2419) caras e boas receitas clássicas de várias regiões da Itália, como a paleta de cordeiro assada na companhia de polenta preparada com queijo piemontês (R$ 74,00), vai abrir um novo endereço, o Sabella — Antica Rosticceria.

 

Ciro Sabella
Ciro Sabella: chef nascido em Nápoles (Divulgação/Divulgação)

O cozinheiro, nascido em Nápoles, cidade berço da pizza, não nega suas origens no novo ponto. Será uma misto de rotisseria, restaurante e bar de vinhos, que deve estar pronto para funcionar até o fim deste mês. Fica no número 1204 da mesma rua onde está o Vinarium. O cardápio terá pizzas individuais, sobre as quais o mestre-cuca promete espalhar coberturas como a clássica margherita (R$ 42,00) e a de berinjela à parmigiana com ricota (R$ 45,00). Haverá, ainda, pratos como a porchetta com batata assada (R$ 68,00).

Sabella — Antica Rosticceria

Alameda Lorena, 1204, Jardim Paulista.

 

Assine a Vejinha a partir de 5,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Continua após a publicidade

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Continua após a publicidade

 

 

Publicidade