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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Osteria Nonna Rosa não está mais sob o comando de Rodolfo De Santis

O chef italiano não chegou a um acordo com o investidor Antônio Silva, um dos nomes por trás da rede Graal

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h22 - Publicado em 9 abr 2021, 06h00
Espaço com plantas e duas pessoas sentadas em uma mesa. Ao fundo, dois homens trabalham.
A casa, nos Jardins: aberta em novembro de 2019 (Lígia Skowronski/Veja SP)
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Responsável pelo menu da Osteria Nonna Rosa, o italiano Rodolfo De Santis não faz parte da equipe desde novembro. Ele não chegou a um acordo com o investidor Antônio Silva, um dos nomes por trás da rede Graal.

De Santis, que agora se dedica apenas às casas do Grupo Famiglia Nino, teve seu lugar ocupado pelo chef Carlos Leiva, que está na trattoria dos Jardins desde a inauguração, em novembro de 2019, como anunciei aqui no Blog do Lorençato (leia matéria aqui).

No salão, não houve mudanças. Quando a casa reabrir, a brigada continuará capitaneada por Marcelo Muniz, agora sócio do negócio. Embora tenha 34 anos, Muniz é, digamos, um veterano do setor.

Aos 13 anos, trabalhou na lanchonete do cunhado. Dos 22 aos 30 anos, passou pelo Grupo Fasano, indo de cumim no Gero a maître na Trattoria. Quatro anos atrás começou a dar expediente no Nino Cucina até se ligar ao Nonna Rosa. É desse endereço dos Jardins que envia pratos como a costeleta à milanesa (R$ 72,00) e nhoque ao sugo de rabo de boi (R$ 55,00).

Drive-thru: Rua Padre João Manuel, 950, Jardim Paulista, tel. 2369-5542.
Delivery: Rappi.
@osterianonnarosa

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