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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Red Lobster desembarca no Aeroporto de Guarulhos

Os fãs do Red Lobster não precisam mais pegar um jato com destino aos Estados Unidos para comer os pratos de frutos do mar que compõem o cardápio da rede internacional de restaurantes. + Red Lobster e outras novidades gastronômicas em Cumbica + Aeroporto de Guarulhos inaugura terminal para 12 milhões de passageiros ao ano Parece piada […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
13 Maio 2014, 21h21 • Atualizado em 26 fev 2017, 22h00
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  • red-lobster-reproducao

    Visual de uma das casas americanas: ambiente para provar frutos do mar (Foto: reprodução)

    Os fãs do Red Lobster não precisam mais pegar um jato com destino aos Estados Unidos para comer os pratos de frutos do mar que compõem o cardápio da rede internacional de restaurantes.

    + Red Lobster e outras novidades gastronômicas em Cumbica

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    + Aeroporto de Guarulhos inaugura terminal para 12 milhões de passageiros ao ano

    Parece piada pronta, mas a primeira unidade brasileira desembarcou no terminal 2 de Cumbica. Está funcionando desde o almoço de hoje.

    Mas tem que ser muito fã para despencar para Guarulhos sem voo marcado. Quem se habilita a dar um rasante por lá?

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    cauda de lagosta grelhada, patas de caranguejo do chile no vapor, combinados com camarão grelhado ao molho scampi e camarão empanado (Fotos: divulgação)

    Um dos itens do menu: cauda de lagosta grelhada, patas de caranguejo do chile no vapor, combinados com camarões grelhados e empanados (Foto: divulgação)

    Abaixo, confira o cardápio completo:

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    CARDÁPIO

    (Clique na imagem para ampliar)


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    + A abertura do Paris 6 Vaudeville programada para 6 de junho

    + A comemoração de 40 anos do Mocotó

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    + Para bancar o chef: as receitas de VEJA SÃO PAULO

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