Receita: torresmo de peixe com açaí
Receita do chef Thiago Castanho, do restaurante paraense Remanso do Bosque + Tudo sobre o lançamento do livro Cozinha de origem, de Thiago Castanho mais uma entrevista com a coautora Luciana Bianchi + A comemoração de 40 anos do Mocotó + Ranking com os melhores rodízios de comida japonesa de São Paulo + Quer saber onde […]


Do livro Cozinha de origem, de Thiago Castanho e Luciana Bianchi
Receita do chef Thiago Castanho, do restaurante paraense Remanso do Bosque
+ A comemoração de 40 anos do Mocotó
+ Ranking com os melhores rodízios de comida japonesa de São Paulo
+ Quer saber onde almoçar ou jantar? Veja a lista de restaurantes selecionados
+ Para bancar o chef: as receitas de VEJA SÃO PAULO

Petisco típico da região Amazônica
Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.