Receita da chef Samara Martins para o reality culinário Cozinha sob Pressão
Rende um polpettone
+ Carlos Bertolazzi detona bolo de churros
Ingredientes
200 gramas alcatra moída
5 gramas de bacon moído (só a parte da gordura)
5 gramas de linguiça suína moída
10 gramas de pão italiano (sobras)
Leite (para umedecer o pão)
Sal e pimenta-do-reino
Mussarela de búfala
Manjericão
Ovo
Farinha de rosca
300 gramas de molho de tomate
Parmesão ralado na hora
Modo de preparar
Misture a alcatra, o bacon, a linguiça, o pão umedecido em leite, sal e a pimenta-do-reino. Molde com a mão no formato redondo como um hambúrguer. Recheie com mussarela de búfala e manjericão. Depois de pronto, empane em ovo e farinha de rosca, sele em frigideira com pouco azeite e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Coloque no prato, sirva com o molho de tomate e o parmesão. Um boa opção de acompanhamento é o espaguete, que pode ser banhado no mesmo molho.
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