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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Lorençato em Casa: receita de espaguete ao alho e óleo com pimenta

Em vídeo, confira o passo a passo do preparo da massa

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h10 - Publicado em 8 abr 2020, 14h01
 (VEJA SP/Veja SP)
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Como muitos de vocês, tenho vivido esta longa quarentena em casa. E uma das coisas que me dá mais prazer aqui é cozinhar. Queria lembrar que  não sou chef. Aliás, às vezes sou meio desastrado quando estou diante do fogão.

Vou compartilhar com vocês as receitas que eu tenho feito. A primeira delas é um espaguete ao alho e óleo com peperoncino, a pimenta vermelha.

Confira o vídeo abaixo:

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Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil

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