Lorençato em Casa: receita de espaguete ao alho e óleo com pimenta
Em vídeo, confira o passo a passo do preparo da massa
Como muitos de vocês, tenho vivido esta longa quarentena em casa. E uma das coisas que me dá mais prazer aqui é cozinhar. Queria lembrar que não sou chef. Aliás, às vezes sou meio desastrado quando estou diante do fogão.
Vou compartilhar com vocês as receitas que eu tenho feito. A primeira delas é um espaguete ao alho e óleo com peperoncino, a pimenta vermelha.
Confira o vídeo abaixo:
+ Assine a Vejinha por 14,90 mensais.
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil