Receita: fondue de capim-santo, da chef Morena Leite
Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 15 minutos Grau de dificuldade: fácil Ingredientes 75 gramas de folha de capim-santo 200 mililitros de leite 500 gramas de chocolate branco 1 abacaxi cortado em cubos 1/2 limão Modo de preparar: Pique as folhas de capim-santo, bata no liquidificador com o leite até ficar com a coloração verde, coe e […]
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes
75 gramas de folha de capim-santo
200 mililitros de leite
500 gramas de chocolate branco
1 abacaxi cortado em cubos
1/2 limão
Modo de preparar:
Pique as folhas de capim-santo, bata no liquidificador com o leite até ficar com a coloração verde, coe e reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria. Misture o líquido reservado. Sirva em seguida com o abacaxi picado e as raspas de limão.
Dica: a chef também serve o doce com macaron de capim-santo como na foto. Você pode testar com seu macaron favorito de sabor cítrico ou frutas.
Caderno de receitas:
+ Tiramisu original. É bico!
+ Cheesecake de Nutell, do Gardênia
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin
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