Prato do D.O.M. está disponível por delivery
Filé-mignon com aligot é preparado apenas neste domingo (26)
Vencedor da categoria cozinha de autor nas três últimas edições do guia Comer & Beber, o restaurante D.O.M., do chef Alex Atala, está de portas fechadas desde março. Neste domingo (26), um dos pratos do endereço entra na operação de entrega e retirada do Mercadinho Dalva e Dito, outro estabelecimento do cozinheiro.
A receita escolhida foi o medalhão de filé-mignon acompanhado de aligot (um purê de batata com queijos), que já fez parte do menu degustação da casa. Custa 92 reais. A pedida fica disponível a partir das 11h até o fim do estoque.
As encomendas são feitas através do iFood, dentro das opções do Mercadinho Dalva e Dito, ou pelo telefone 3068-4444 para take out na Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista.
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencatoPara enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil