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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Porto Rubaiyat muda de nome

O médico e nutrólogo Carlos Iglesias, proprietário do Porto Rubaiyat, troca o nome de seu restaurante. A partir de hoje, o estabelecimento se chamará apenas Porto. Especializado em receitas de peixes e frutos do mar, o endereço continuará a investir em pescados, mas deve passar por uma mudança discreta no cardápio. “Vamos investir mais em […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 12h24 - Publicado em 15 jun 2012, 03h30
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Ambiente do restaurante: a partir de amanhã adota apenas o nome Porto (Foto: Mario Rodrigues)

O médico e nutrólogo Carlos Iglesias, proprietário do Porto Rubaiyat, troca o nome de seu restaurante. A partir de hoje, o estabelecimento se chamará apenas Porto.

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Especializado em receitas de peixes e frutos do mar, o endereço continuará a investir em pescados, mas deve passar por uma mudança discreta no cardápio. “Vamos investir mais em receitas espanholas”, antecipa o restaurateur.

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Iglesias: investimento em culinária espanhola (Foto: Rafael Wainberg)

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