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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Fasano e Parigi estreiam menu especial de cogumelos porcini

Restaurantes do Grupo Fasano incluem três entradas com o ingrediente vindo de Santa Catarina

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h22 - Publicado em 2 jul 2021, 06h00
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  • Por Saulo Yassuda

    Cultivados na região da Serra Catarinense, os cogumelos porcini frescos estrelam um menu especial no italiano Fasano e no franco-italiano Parigi. No duo de endereços do Grupo Fasano, fica em cartaz até o fim dos estoques a lista de três entradas feitas com o nobre ingrediente.

    É composta de tartare de filé-mignon (R$ 150,00), carpaccio de filé ao molho de salsa e pimenta-do-reino (R$ 140,00) e a salada incrementada com parmesão (R$ 130,00).

    Fasano
    Rua Vitório Fasano, 88 (Hotel Fasano), Jardim Paulista, tel. 3062-4000 e tel. 3896-4000. $$$$

    Parigi
    Rua Amauri, 275, Itaim Bibi, tel. 3167-1575. fasano.­com.br. $$$

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