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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Pizzaria Veridiana chega a Perdizes

Parece impossível, mas existe quem se arrisque a inaugurar um restaurante às vesperas do Carnaval. Ou melhor, uma pizzaria. Está funcionando desde terça (25) a terceira unidade da Veridiana, agora na Rua Turiaçu, 98, em Perdizes (tel. 3862-8111). + Quer saber onde almoçar ou jantar hoje? Veja uma lista de restaurantes selecionados + Para bancar o chef: as […]

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27 fev 2014, 23h14 • Atualizado em 26 fev 2017, 22h38
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    Casarão de 700 metros quadrados: três anos de reformas (Fotos: divulgação)

    Parece impossível, mas existe quem se arrisque a inaugurar um restaurante às vesperas do Carnaval. Ou melhor, uma pizzaria. Está funcionando desde terça (25) a terceira unidade da Veridiana, agora na Rua Turiaçu, 98, em Perdizes (tel. 3862-8111).

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    + Quer saber onde almoçar ou jantar hoje? Veja uma lista de restaurantes selecionados

    + Para bancar o chef: as receitas de VEJA SÃO PAULO

    Como a matriz de Higienópolis, essa nova loja ocupa um antigo casarão, este com 700 metros quadrados de área construída . “Foram três anos de reformas para podermos ocupar o ponto onde funcionava uma loja de brinquedos”, conta o sócio Roberto Loscalzo.

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    Durante todos dias de Momo, a nova Veridiana funcionará normalmente assando os discos de massa média e bordas generosas como o de burrata al pesto (mussarela de búfala cremosa sobre tomate ao pesto; R$ 69,00).

    Alerta aos foliões: a casa de Higienópolis fecha na terça de Carnaval (4 de março) para uma pequena reforma e retorna na terça seguinte.

    Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. 

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    veridiana-burrata-al-pesto-arnaldo-lorencato

    Burrata al pesto: cobertura de mussarela de búfala cremosa sobre tomate ao molho pesto

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