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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Pizzaria Maremonti chega ao Campo Belo

Como parte de um processo de expansão iniciado no ano passado, a Maremonti Pizza & Cucina inaugura mais uma unidade paulistana amanhã. A nova casa fica no Campo Belo (Rua Princesa Isabel, 953 tel. 5093-3121) e tem cardápio idêntico ao da unidade do Jardim Paulista. É a sexta loja da rede, que tem filiais em […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 22h45 - Publicado em 13 fev 2014, 18h31
Filial do Campo Belo: em funcionamento para o público a partir de sexta, 14 de fevereiro (Foto: divulgação)

Primeira filial na cidade: entre os edifícios residenciais do Campo Belo (Fotos: divulgação)

Como parte de um processo de expansão iniciado no ano passado, a Maremonti Pizza & Cucina inaugura mais uma unidade paulistana amanhã. A nova casa fica no Campo Belo (Rua Princesa Isabel, 953 tel. 5093-3121) e tem cardápio idêntico ao da unidade do Jardim Paulista. É a sexta loja da rede, que tem filiais em Alphaville, Campinas e Ribeirão Preto, além do endereço piloto na Riviera de São Lourenço. Neste fim de semana, o funcionamento é apenas no jantar. A partir de segunda, abre também para o almoço e tem capacidade para 130 lugares.

+ Quer saber onde almoçar ou jantar hoje? Veja uma lista de restaurantes selecionados

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+ Para bancar o chef: as receitas de VEJA SÃO PAULO

+ Moreno Colosimo é chef do Piselli desde o ano passado

Originalmente, o projeto de transformar o misto de pizzaria e trattoria em rede era de Juscelino Pereira (do Piselli), Ricardo Trevisani e de quatro sócios investidores. “Os investidores não compartilhavam, porém, o mesmo interesse de crescimento. Felizmente, eu e o Ricardinho nos associamos a Arri Coser [ex-proprietário da rede de rodízios Fogo de Chão e um dos donos da NB Steak], que representa a gestora de private equity BR Opportunities”, conta Pereira.  “Antes, não tínhamos a força necessária. Agora, a coisa está galopante.”

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O salão pronto para receber a clientela: 130 lugares

O sócio operacional da rede diz que o plano é chegar a dez endereços até o fim deste ano. Já está definido o próximo ponto paulistano que deve ser aberto até maio. Será no complexo empresarial e residencial FL Faria Lima, na Avenida Brigadeiro Faria Lima, 4300. O próximo passo é tornar a a rede em uma cadeia nacional. Por isso, ela está concentrada na holding MDPZ Participações.

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Embora seja um negócio ambicioso, ele começou como uma espécie de conversa de compadres, ou melhor, de confrades. “Conheço o Juscelino há bastante tempo. Temos uma confraria de vinho e viajamos juntos fazendo pesquisa de comida. Em uma dessas viagens, ele falou de um plano de expansão”, conta Arri Coser. O restaurateur percebeu que a pizzaria tinha escala para crescer e tornou-se sócio. “Estamos investindo 2,5 milhões de reais no Campo Belo”, contabiliza. “Esse é o custo médio de cada loja.”

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Funcionamento especial de inauguração: serve apenas jantar até domingo

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Quem passar pelo restaurante, poderá saborear novidades que foram adicionadas ao menu de inauguração. A pizza san paolo, nome escolhido pelos clientes em uma enquete feita em redes sociais, leva mortadela italiana na cobertura. Há ainda saladas como a maremonti, misto de folhas, lulas, cogumelos grelhados em crosta de ervas.

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Pizza de mortadela: criada especialmente para abertura da nova casa e batizada pelos clientes em enquete realizada nas redes sociais

Confira com exclusividade o cardápio com novos pratos.

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