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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Chef Paola Carosella, jurada do MasterChef, lança prato vegano no Arturito

Restaurante comemora uma década de existência com a novidade. Confira minhas impressões da receita

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h33 - Publicado em 13 jul 2018, 07h00
Prato vegano: banana-da-terra assada, lentilha cozida com gengibre, leite-de-coco e pimenta, e molho romesco, que leva avelã, páprica e outros ingredientes (Arnaldo Lorençato/Veja SP)
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O Arturito está em clima de festa. Afinal, a casa aberta pela chef argentina Paola Carosella, conhecida como a temível jurada do reality MasterChef Brasil, acaba de completar uma década.

No novo e sucinto menu da cozinheira, há uma novidade vegana. É a banana-da-terra assada com molho romesco (de avelã, páprica e outros ingredientes) e uma ótima lentilha cozida com gengibre, leite de coco e diabólicos fios de pimenta dedo-de-moça mais coentro fresco por cima.

Paola Carosella
A chef Paola Carosella (Leo Martins/Veja SP)

Uma delícia a R$ 56,00 que ficaria ainda melhor se a banana estivesse um tiquinho mais macia na minha visita.

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