Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Palmirinha faz hambúrguer especial para o McDonald’s

Até Palmirinha, a culinarista-vovó mais querida do Brasil, vai virar hambúrguer com assinatura. Ao menos por um dia. + Em vídeo: Palmirinha e a disputa das minichefs A cozinheira das amiguinhas, um sucesso da TV, foi convidada para desenvolver uma receita especial para o McDonald’s. O sanduba da Palmirinha estará à venda apenas no próximo sábado […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 10h52 - Publicado em 11 ago 2016, 13h11
O hambúrguer da culinarista: dois bifes de carne moída, alface-crespa, queijo cheddar branco, molho especial, cebola empanada, picles de cenoura, pesto de tomate seco no pão com gergelim
O hambúrguer da culinarista: dois bifes de carne moída, alface-crespa, queijo cheddar branco, molho especial, cebola empanada, picles de cenoura, pesto de tomate seco no pão com gergelim (/)
Continua após publicidade
Palmirinha 11111p

Palmirinha: a vovó-cozinheira desenvolveu uma releitura do big mac para o evento Esquenta McDia (Fotos: divulgação)

Até Palmirinha, a culinarista-vovó mais querida do Brasil, vai virar hambúrguer com assinatura. Ao menos por um dia.

+ Em vídeo: Palmirinha e a disputa das minichefs

Continua após a publicidade

A cozinheira das amiguinhas, um sucesso da TV, foi convidada para desenvolver uma receita especial para o McDonald’s.

O hambúrguer da culinarista: dois bifes de carne moída, alface-crespa, queijo cheddar branco, molho especial, cebola empanada, picles de cenoura, pesto de tomate seco no pão com gergelim

O hambúrguer da culinarista: dois bifes de carne moída, alface-crespa, queijo cheddar branco, molho especial, cebola empanada, picles de cenoura, pesto de tomate seco no pão com gergelim

Continua após a publicidade

O sanduba da Palmirinha estará à venda apenas no próximo sábado (13) e faz parte da segunda edição do Esquenta McDia, que antecede o McDia Feliz, realizado em 27 de agosto, em todo o país.

+ Quiz: os melhores hambúrgueres de SP

A releitura do big mac desenvolvida por ela recebe dois bifes de carne moída, alface-crespa, queijo cheddar branco, molho especial, cebola empanada, picles de cenoura, pesto de tomate seco, tudo isso no pão com gergelim.

Continua após a publicidade

+ Alex Atala é retratado no Chef’s Table

Mas o lanche não é vendido separadamente. Faz parte de um combo com fritas ao alecrim e uma bebida, ao preço de 30 reais. Como no ano passado, o Esquenta não tem como sede uma loja da rede americana. Será na Laundry Deluxe, um espaço multifuncional com lavanderia, café, co-working e espaço cultural.

+ A vida de Erick Jacquin vira reatlity show da Fox Life

Assim como acontece com a venda do big mac no MacDia Feliz, toda a renda obtida com os combos do Esquenta, descontados os impostos, destina-se a apoiar projetos de combate ao câncer infantil e juvenil.

Continua após a publicidade

EsquentaMcDia
Laundry Deluxe. Rua da Consolação, 2937, Jardim Paulista. Sábado (13), entre 11h e 23h. A bebida que faz parte do combo pode ser água, refrigerante ou cerveja.

+ Em vídeo: as delícias portuguesas da Padaria da Esquina

Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Bolo brigadeiro sem leite condensado, Monte Líbano
+ Pudim de leite, do chef Alberto Landgraf
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter e pelo Instagram.

Publicidade