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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Os dez posts mais acessados

Uma das melhores coisas do aniversário de um ano do meu blog é saber quais os assuntos que publiquei ao longo desse primeiro ano mais interessaram aos leitores. No levantamento feito, descobri que uma receita é a campeã de acessos. As pessoas se encantaram por um bolo de chocolate brigadeiro que não leva leite condensado. […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
26 mar 2012, 16h06 • Atualizado em 27 fev 2017, 12h36
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  • Uma das melhores coisas do aniversário de um ano do meu blog é saber quais os assuntos que publiquei ao longo desse primeiro ano mais interessaram aos leitores. No levantamento feito, descobri que uma receita é a campeã de acessos. As pessoas se encantaram por um bolo de chocolate brigadeiro que não leva leite condensado. Fiz a receita neste fim de semana na minha casa e apresento o passo a passo para vocês amanhã. Outro assunto que desperta paixões é o vinho. Tanto que o ranking dos espumantes da revista PLAYBOY, publicado no dia 2 de dezembro, aparece na segunda posição.

    Também há um interesse grande em saber de restaurantes que serão abertos em São Paulo. Foi assim com o  Café do Theatro Municipal, Momotaro, o Girarrosto…

    Fico muito feliz que minha seleção dos melhores restaurantes que estrearam no ano passado seja a quarta lista e que uma das entrevistas que gravei também esteja entre os preferidos.

    Os dez mais

    1. Receita de bolo brigadeiro sem leite condensado

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    2. Os dez campeões do ranking de espumantes da Playboy

    3. Novo Café do Theatro Municipal

    4. Restaurantes: as dez melhores estreias de 2011

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    5. Momotaro marca a volta de Adriano Kanashiro

    6. Girarrosto surge no lugar do Pandoro

    7. Figurati, o italiano da grife francesa Le Vin

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    8. Espaço Kazu: delicatessen, restaurantes e adega de saquê

    9. Tapas e otras cositas más no menu do Alma Mar��a

    10. Walter Mancini abre o Madreperola

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