Marilia Zylbersztajn reúne 39 de suas ótimas sobremesas em livro
A confeiteira autografa obra de estreia com receitas acompanhada de histórias e curiosidades na Livraria da Vila, da Vila Madalena
A delicadeza no uso do açúcar sempre foi essencial para as sobremesas de Marilia Zylbersztajn na confeitaria que leva seu nome na Vila Madalena, indicada a melhor doceria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2025 e premiada nos anos de 2014, 2015 e 2016.
Agora, a especialista reuniu 39 de suas criações e variações de clássicos no livro Marilia Zylbersztajn: Receitas da Minha Cozinha para a sua Casa (WMF Martins Fontes, 192 pág., R$ 149,90).
Além de ensinar cada uma delas, registradas em fotos de Rubens Kato, a chef conta histórias e curiosidades sobre cada doce.
O lançamento é na quinta (27), a partir das 19h.
Livraria da Vila
Rua Fradique Coutinho, 915, Vila Madalena. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de novembro de 2025, edição nº 2971.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Gnomo, dedicado aos vinhos, apresenta mais de cinquenta rótulos
Prefeitura investe R$ 40 bilhões em ações em plantio e proteção ambiental
Maison Dodoma chega aos Jardins com prazo de validade
Dias muito melhores na Zona Sul





