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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Naia vai se dedicar a peixes e frutos do mar nos Jardins

Restaurante tem entre os sócios o chef Tuca Mezzomo, do Charco, que está abrindo seu segundo endereço na cidade

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 28 Maio 2021, 06h00
Jean Ponce em pé com as mãos no bolso da calça jeans encostado em escada, ao lado do chef Tuca Mezzomo, que está sentado no primeiro degrau
Ponce e Mezzomo: juntos em casa marítima (Julia Rodrigues/Divulgação)
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Em parceria com sócios investidores que preferem não ter o nome revelado, Tuca Mezzomo, do Charco, está abrindo um segundo restaurante na cidade. É o Naia, dedicado aos pescados.

Com a promessa de pratos com frescor, lagostas, ostras e ouriços devem chegar vivos e ser mantidos num aquário de água salgada. Da grelha, virão pratos como mariscos com feijão fermentado, cebola e rôti de algas.

O bartender Jean Ponce, do Guarita Bar, é o responsável pelos drinques. O Naia fica na Rua Doutor Melo Alves, 767, no Jardim Paulista.

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