O chef Rodrigo Oliveira (Mocotó e Esquina Mocotó) pôs para funcionar o Mocotó Café, quiosque no Mercado Municipal de Pinheiros na sexta (11). Um dos reis das mídias sociais, o cozinheiro não fez alarde sobre a abertura. “Estamos numa pré pré-estreia. É só um aquecimento com talvez 20% do cardápio em andamento para reconhecer o novo espaço e marcar presença”, avisa. “A inauguração oficial com o cardápio completo será no comecinho de janeiro”.
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Ao cruzar a cidade do extremo da Zona Norte, na Vila Medeiros, para Pinheiros, na Zona Oeste, a proposta do cozinheiro é um pouco diferente. Em seu novo ponto, quer apresentar o café sertanejo com cuscuz de milho, tapioca, macaxeira mais os clássicos do Mocotó para o almoço. Se você mora ou trabalha na região não precisará mais cruzar a cidade para conhecer ou matar a saudade de dadinhos de tapioca, torresminhos, baião de dois, pudim de tapioca, sorvete de rapadura…
Quem espera encontrar Oliveira todo dia no quiosque, pode tirar o cavalinho das sagradas chuvas deste dezembro. Para tocar a cozinha, Oliveira convidou o colega Alex Gomes, chef do Bar Morro Pauliceia, no Jardim São Paulo. “Somos amigos há muitos anos. O Alex está comigo desde o início do projeto [do Mocotó Café].”
A conferir.
Caderno de receitas:
+ Feijoada, do Esquina Mocotó
+ Pudim de leite, do chef Alberto Landgraf
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