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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Menu especial do Na Cozinha

De sábado (2) ao dia 9 de julho, permanece em cartaz o menu de receitas brasileiras com toques orientais, intitulado Paraíba do Mar ao Sertão, no restaurante Na Cozinha. Será preparado pelo chef Carlos Ribeiro com auxílio da cozinheira japonesa Chihiro Fukushima. Servido apenas no jantar mediante reserva, custa 85 reais. Confira: Entrada: minibuchada de […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 13h11 - Publicado em 24 jun 2011, 23h49
Chihiro: sonho em comer buchada de bode e autora de menu com Carlos Ribeiro (Foto: Arnaldo Lorençato)
Chihiro: sonho em comer buchada de bode e autora de menu com Carlos Ribeiro (Foto: Arnaldo Lorençato) (/)
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Chihiro: sonho em comer buchada de bode e autora de menu com Carlos Ribeiro (Foto: Arnaldo Lorençato)

Chihiro: sonho em comer buchada de bode e autora de menu com Carlos Ribeiro (Foto: Arnaldo Lorençato)

De sábado (2) ao dia 9 de julho, permanece em cartaz o menu de receitas brasileiras com toques orientais, intitulado Paraíba do Mar ao Sertão, no restaurante Na Cozinha. Será preparado pelo chef Carlos Ribeiro com auxílio da cozinheira japonesa Chihiro Fukushima.

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Servido apenas no jantar mediante reserva, custa 85 reais. Confira:

Entrada: minibuchada de bode ou gratinado de macaxeira, carne-seca, manteiga de garrafa e queijo de coalho

Prato principal: arroz de guiné (galinha-d’angola) ao saquê doce mirin e folhas de shissô ou peixada no leite de coco com saquê doce mirin, nirá, verduras, legumes e ovo cozido

Sobremesa: cartola paraibana (banana, queijo manteiga, açúcar e canela) ou trio de doces (abacaxi cristalizado, doce de leite do sertão e cocada praiana)

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