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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Matsu é a filial do Izakaya Issa em Pinheiros

O restaurante Hamatyo ganhará um vizinho no início do de 2015. Será um bar japonês. Depois do sucesso do Izakaya Issa, na Liberdade, Margarida Haraguchi abrirá uma extensão em Pinheiros. A data prevista é 3 de janeiro. + Carlos Bertolazzi: apresentador linha-dura de Cozinha sob Pressão + Carlos Bertolazzi detona bolo de churros Esse novo ponto se […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 19h34 - Publicado em 26 dez 2014, 10h48
Obra em andamento: a abertura deve ser em 3 de janeiro (Foto: reprodução do Facebook)
Obra em andamento: a abertura deve ser em 3 de janeiro (Foto: reprodução do Facebook) (/)
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Obra em andamento: a abertura deve ser em 3 de janeiro (Foto: reprodução do Facebook)

Obra em andamento: a abertura deve ser em 3 de janeiro (Foto: reprodução do Facebook)

O restaurante Hamatyo ganhará um vizinho no início do de 2015. Será um bar japonês. Depois do sucesso do Izakaya Issa, na Liberdade, Margarida Haraguchi abrirá uma extensão em Pinheiros. A data prevista é 3 de janeiro.

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+ Carlos Bertolazzi: apresentador linha-dura de Cozinha sob Pressão
+ Carlos Bertolazzi detona bolo de churros

Esse novo ponto se chamará Matsu, ou pinheiro em japonês. O curioso sobre o endereço etílico é que ocupa o imóvel onde funcionou uma pequena igreja evangélica.

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Margarida, que conversou com o repórter Saulo Yassuda, tentou não dar muitos detalhes, mas acabou adiantando muita coisa. Ela aproveitará, por exemplo, o restante de dezembro para fazer testes de cozinha, assim como avaliar a adequação do ambiente.

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A cozinha foi confiada ao Toshi Akuta, titular do Issa. No cardápio montado pelo chef não faltarão os  grelhados chamados yakitori, frituras e macarrões, como o udon e o champon. Haverá ainda okonomiyaki, que lembra uma pizza em estilo oriental, e um hambúrguer à japonesa na chapa teppan ao molho agridoce tarê. “Só não vai ter sushi nem sashimi”, revela Margarida.

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Na seleção etílica, uísques, saquês e shochus. A novidade nessa casa é abertura também para o almoço durante a semana. Serão apenas vinte refeições completas por dia. “Se acabar, acabou,”, avisa a proprietária.

Como na matriz da Liberdade, a marca registrada é um longo balcão, que poderá ser ocupado pelos clientes. Na administração, está Lucio, filho de Margarida.

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A conferir.

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