De tempos em tempos, Helena Rizzo, hoje jurada do reality show MasterChef Brasil, costuma renovar o cardápio do Manioca, no Shopping Iguatemi. Um punhado de novidades criadas em parceria com a chef titular da casa, Thais Alves, veio se somar aos favoritos de público.
Embora cheia de boas intenções, a pedida vegetariana composta de cenouras orgânicas na brasa com coalhada seca, rúcula e dukkah, mix de sementes que virou modinha, tem palidez de sabor. Custa R,00.
Muito mais interessante é o tonnato à nossa moda (R$ 52,00), um rosbife de lagarto com pimentão confit, ervas e torradas. Soma-se também à coluna de acertos o arroz de lula, molhadinho, com um toque de molho romesco (R$ 89,00) e um vatapá moderninho de galinha camarão seco e amendoim com pirão de leite de coco fresco, arroz de jasmim e farofa de migalhas (R$ 72,00).
Tem ainda uma versão da banoffee, que você pode conferir nessa lista.
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