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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Le Pain Quotidien só na semana que vem

Atraso na obra: a padaria belga Le Pain Quotidien, na Vila Madalena, não abriu nesta segunda, como estava prometido. A nova previsão é para a próxima terça, dia 29. A conferir. + Leia sobre a chegada da rede belga de padarias à cidade

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Atualizado em 27 fev 2017, 12h28 - Publicado em 22 Maio 2012, 00h43
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  • Quase pronta: a padaria tem previsão de abertura na próxima terça (Foto: Isabella Daelli)

    Atraso na obra: a padaria belga Le Pain Quotidien, na Vila Madalena, não abriu nesta segunda, como estava prometido.

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    A nova previsão é para a próxima terça, dia 29.

    A conferir.

    + Leia sobre a chegada da rede belga de padarias à cidade

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