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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

La Tambouille lança pratos com redução de calorias

Criado em parceria com o endocrinologista Mauricio Hirata, o cardápio estreia nesta terça (11)

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
7 dez 2018, 06h00 • Atualizado em 20 jan 2022, 14h33
Polvo â parmigiana com lâminas de berinjela
Polvo â parmigiana com lâminas de berinjela (Reinaldo Mandacaru/Divulgação)
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  • Tem médico na cozinha. O endocrinologista Mauricio Hirata associou-se à restauratrice Carla Bolla para criar um menu especial, que estreia nesta terça (11) com atrações com porções reduzidas e poucas calorias, para o La Tambouille, desenvolvido pelo chef Anderson Laranjeira.

    Para provar que é possível comer bem sem ganhar adicionais na cintura, há sugestões como o polvo à parmigiana, com o molusco cozido com precisão, um delicioso molho de tomate e cubos de mussarela de búfala sobre uma fatia de berinjela (R$ 96,00).

    La Tambouille
    Pavlova com creme e tuile de amêndoas com sorbet de frutas vermelhas (Reinaldo Mandacaru/Divulgação)

    No capítulo das sobremesas, aparece uma única escolha livre de glúten e lactose. É a pavlova, o suspiro com creme e uma tuile de amêndoa mais sorbet de frutas vermelhas (R$ 35,00).

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