Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

La Brasserie Erick Jacquin em versão ampliada

Não, o chef francês não abrirá outro restaurante. Aliás, ele se desligou da cozinha do bistrô Le Buteque para cuidar exclusivamente do refinado La Brasserie Erick Jacquin. A novidade é a ampliação do Brasserie com a saída da loja da importadora de vinhos Expand do imóvel que dividia com o restaurante francês. Toda a área […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 fev 2017, 13h06 - Publicado em 15 ago 2011, 21h09
 (/)
Continua após publicidade

Erick Jacquin: “o novo espaço de eventos ficará na área antes ocupada pela loja de vinhos” (Foto: Mario Rodrigues)

Não, o chef francês não abrirá outro restaurante. Aliás, ele se desligou da cozinha do bistrô Le Buteque para cuidar exclusivamente do refinado La Brasserie Erick Jacquin.

A novidade é a ampliação do Brasserie com a saída da loja da importadora de vinhos Expand do imóvel que dividia com o restaurante francês.

Toda a área ocupada pela loja, que naquela região funcionará apenas no Shopping Pátio Higienópolis, será transformada num espaço para eventos com capacidade para 50 pessoas. “O novo salão do mezanino ficará pronto em 22 de agosto”, conta Jacquin. “Estamos finalizando a pintura.”

Publicidade