Entre os grupos de restaurantes que não param de crescer, está o Hervilha, comandado por Juscelino Pereira. O restaurateur, que está na direção de marcas como Piselli, Piselli Sud, el Carbón e Timo (as duas últimas com filiais abertas no São Paulo Corporate Towers no primeiro semestre deste ano), chega à uma praça de alimentação.
É o fast-food Timo Mio, versão mais simples do Timo instalada num espaço de 90 metros quadrados no Shopping Iguatemi. Para montar o novo negócio replicável, Pereira conta ter desembolsado 700.000 reais.
Pereira e Martino: dobradinha no Timo Mio, Timo e el CarbónCom capacidade para receber 26 pessoas, tem mesas próprias, o que não acontece com seus concorrentes no centro de compras. O serviço, porém, segue o clássico estilo de fazer o pedido no caixa e retirá-lo quando estiver pronto.
O cardápio traz receitas de Marcelo Martino. O chef selecionou massas frescas e pizzas individuais. “A ideia é que as pessoas possam comer um bom macarrão em um local informal, oferecendo alta qualidade no simples.”, explica Pereira.
Estão entre as opções do cardápio o polpettone recheado de queijo acompanhado de fettuccine na manteiga (49 reais) e a pizza puglia (cobertura de linguiça artesanal, mussarela, queijo parmesão, creme de burrata e cebola-roxa; 29 reais).
“O Iguatemi havia me pedido um produto italiano expresso, mas não tínhamos nada no portfólio. Agora, podemos suprir as necessidades do mercado e atender um público com o tíquete médio mais em conta.”, diz Pereira.
Restaurante não avaliado. A conferir.
Confira o cardápio:
Timo Mio
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 (Shopping Iguatemi), Jardim Paulistano.
Segunda a sábado das 11h às 23h; domingo até 22h.
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