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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Jun Sakamoto abre mais um restaurante em shopping center

Depois do Junji, no Iguatemi, o premiado chef apresenta outra versão de sua ótima culinária no J1

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Atualizado em 3 Maio 2019, 10h51 - Publicado em 3 Maio 2019, 10h51
Jun Sakamoto, dono do restaurante japonês com seu nome e sócio do JunJi e da Hamburgueria Nacional (Foto Wanezza Soares)
O cozinheiro-empresário: leva sua marca ao Villa-Lobos (Wanezza Soares/Veja SP)
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Não sem um pequeno atraso na previsão original de abertura, nesta segunda (6) será aberto o J1. “Abriremos a porta discretinhos. Assim, poderemos a aprender o funcionamento da nova casa e ir ajustando possíveis erros”, conta Jun Sakamoto, dono de um restaurante com seu nome da Rua Lisboa, em Pinheiros. “Quero ir azeitando tudo aos poucos”. O J1 ficará no térreo, entre o Ráscal e o Cortés Asador.

É a segunda casa com a grife do premiado sushiman em um shopping center. Embora com composições societárias diferentes, o J1 vem se somar ao Junji Sakamoto, um sucesso há cinco anos no Iguatemi. Aliás, foi justamente o antigo contrato de exclusividade com o shopping que impediu Sakamoto de usar o mesmo nome para os dois endereços. “Acho J1 um nome sonoro”, diz.

Outra característica da nova casa é que ela será um pouco mais simples e com preços menores. “Estamos nos ajustando ao perfil do Villa-Lobos”, explica o cozinheiro-empresário, que junto com um investidor calcula ter gasto 2 milhões de reais para montar o novo ponto.

O cardápio do J1 não será idêntico ao Junji Sakamoto. “Vou simplificar os teishokus, que serão servidos em dois tempos.”

Conheça o cardápio do J1 clicando aqui.

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A conferir.

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